官方微博

021-6475-7380138-168-19929 黄经理 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您的当前位置:首页 > 明星合影 >

上海演出公司:温碧霞-明星之夜-武义开禧廊桥酒店
2013-12-04 11:32:53   来源:

查看原图
  • 温碧霞-武义开禧廊桥酒店1232总统套房
  • 温碧霞现场
  • 明星之夜现场
明星温碧霞 明星吴毅将 明星之夜2010一品夫人年度答谢盛典晚会2011-01-08金华武义电影院

明星温碧霞出生于香港新界将军澳调景岭,家中兄弟姐妹八个,四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉 。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行严加看管,激起她的反抗,从小的愿望就是走出来拥有自己的天地,于是15岁财政独立、搬到外面独居,开始拍电影  ,开始代言各种广告,明星代言


明星吴毅将,原名吴彩南,祖籍广东中山,1967年1月22日出生于香港。 香港影视演员。
1982年毕业于香港亚洲电视戏剧训练班。开始走上演艺道路以及明星代言  
1986年,参演电视迷你剧集《九月鹰飞》。  
1994年,吴毅将主演三级片《弱杀》,其疯魔暴力的演绎令观众印象深刻。  
1999年,吴毅将主演时装警匪片《反黑先锋》而被观众熟识。 
2007年,吴毅将参演翻拍武侠剧《霍元甲》。 
2009年,吴毅将主演古装历史剧《大将军韩信》。  
2010年,吴毅将参演考古抗日情感戏《第四片甲骨》。
2011年8月,吴毅将主演国内首部3D青春跑酷励志电影《极速先锋》。 
2012年,吴毅将参演古装武侠剧《新白发魔女传》。 
2013年,吴毅将主演铁血青春军旅剧《8848》
上海义虎文化传播有限公司成立于2009年,注册资金1000万元人民币,有上海市文化广播影视管理局颁发的《营业性演出许可证》,是一家专业、权威、声誉、效率的演出经纪机构。经营范围:经营演出及经纪业务。包括 签约明星,代理明星,明星演出经纪,明星代言,举办明星演唱会,各种大型晚会,中外各类型文艺演出节目,创意节目,影视广告拍摄演员,品牌活动策划执行,拥有一流的品牌策划创意执行团队。
如果你想邀请叶檀到节目来做访谈,欢迎与
上海义虎文化传播有限公司联系,我们将为你提供最佳的合作方案。找明星演出,找明星代言公司,欢迎与我们联系。
明星代言、明星演出、明星经纪代言、明星艺人公司,欢迎与我们联系。